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Sahnig, cremiger Geschmack in Kombination mit verbesserten ernährungsphysiologischen Werten, bei reduzierten Rezepturkosten. Dies kann nur mit den natürlichen Sahnearomen von Jeneil erreicht werden.
Süße Desserts wie: Tiramisu, Panna Cotta, Crème brûlée, Flan, Milchreis, Griesbrei aber auch süße Soßen können kostengünstiger und kalorienärmer hergestellt werden.
Teure Rohstoffe - wie Sahne oder Vollmilch - welche zusätzlich viele Kalorien enthalten, könnten ersetzt werden. Zum Beispiel durch Magermilch.
Der fehlende sahnig, cremige und vollmundige Geschmack kann durch Zugabe der natürlichen Sahnearomen von JENEIL ausgeglichen werden.
Schokoladenpudding ist besonders vollmundig und lecker, wenn er aus Milch mit hohem Fettgehalt (z. B. 10% Fett) hergestellt wird. Weitere übliche Zutaten sind Kakaopulver und Stärke.
Dieses traditionelle Rezept hat mehrere Nachteile. Das Milchfett in der Sahne ist nicht nur ein bedeutender Kostenfaktor, es liefert auch viele Kalorien. Das Kakaopulver ist für den Geschmack und die Stärke für die richtige Konsistenz des Produkts notwendig, aber beide Inhaltsstoffe führen häufig zu einem unangenehmen, harschen Mundgefühl.
Jeneil entwickelte eine Lösung für diese Herausforderungen: Fettarme Milch (mit 1,5%) könnte vor dem Kochen durch Zugabe eines natürlichen Sahnearomas geschmacklich erheblich aufgewertet werden.
Der rahmige Geschmack von Sahne ist kaum zu übertreffen! Gleichzeitig sind die Hersteller gezwungen, preiswerte Rezepturen zu finden, welche die Nachfrage nach kostengünstigem Eis befriedigen.
Ein (partieller) Ersatz von Milchfett durch kostengünstiges Pflanzenfett senkt die Rezepturkosten erheblich. Leider verliert das Produkt durch diese Veränderung cremigen Geschmack. Durch die Verwendung der Butteraromen und Sahnearomen von Jeneil erhält das Eis einen vollmundigen, sahnigen und cremigen Geschmack.
Lebensmittel mit einem hohen Proteingehalt weisen hohe Wachstumsraten auf. Eine gesundheitsbewusste, ernährungsphysiologisch vorteilhafte Ernährung ist der Grund, warum immer mehr Verbraucher diese Produkte konsumieren.
Ein hoher Proteingehalt führt oftmals zu einem rauen / harschen Mundgefühl. Durch die Zugabe von nur einer Messerspitze der natürlichen Sahnearomen und / oder natürlichen Butteraromen kann diese Wahrnehmung signifikant verändert werden: Produkte mit einem hohen Eiweißgehalt erhalten einen runden und vollmundigen Geschmack sowie ein angenehmes Mundgefühl. Das kann den Unterschied Ihrer Produkte - im Vergleich zu denen des Wettbewerbers ausmachen.