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Jeneil Bioproducts GmbH
Am Eschengrund 9
D-83135 Schechen

Telefon: +49 (0)8039 4007-0
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Cupcakes-mit-Sahne-und-Erdbeeren

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Wir beraten Sie sehr gerne.

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Butterkekse

Gut und günstig

Ein wesentlicher Teil von Butterkeksen ist bei herkömmlichen Rezepten Butter.

Mehrere Hersteller solcher Backwaren suchten aus verschiedenen Gründen nach anderen Optionen: Butter ist teuer und der Preis variiert erheblich.

Eine Alternative könnte die Verwendung von pflanzlichem Fett in Kombination mit einem hoch hitzestabilen natürlichen Buttergeschmackskonzentrat sein.

Ein Rezept, das die oben genannte Kombination enthält, führt zu reduzierten Rezepturkosten bei vollem Genuss.

Die natürlichen Butteraromen werden auch in Pulverform angeboten. Dies ermöglicht eine bequeme Handhabung in der Produktion. Lagerung und Transport sind bei Umgebungstemperatur (20 bis 25 ° C) möglich.

 

Käsekuchen

Frisch, cremig, lecker!

Käsekuchen ist ein beliebtes Dessert. Verschiedene Sorten werden frisch oder gefroren verkauft.

Im traditionellen Rezept ist Doppelrahm-Frischkäse für den typischen Geschmack verantwortlich. Die Kehrseite des Frischkäses sind oft: hohe Kosten, zu viel Feuchtigkeit, übermäßige Kalorien - aber keine ausreichender geschmacklicher Effekt.

Durch die Anwendung unserer natürlichen Frischkäse-Geschmackskonzentrate könnten diese Schwierigkeiten gelöst werden.

Bereits bei geringen Zugabemengen ist ein intensives, charakteristisches Frischkäse-Geschmacksprofil deutlich erkennbar - auch wenn der Kuchen zubereitet, gefroren und wieder erhitzt wird.

 

Hefegebäck

Intensiver Buttergeschmack - auch nach dem Backen

Viele Backwaren zeichnen sich durch einen intensiven Buttergeschmack aus.

Diese Qualität wird traditionell durch die Verwendung erheblicher Mengen Butter erreicht.

Anfragen zur Kostensenkung sind insbesondere in diesem Lebensmittelsegment häufig. Diese Anforderung kann durch die Verwendung von pflanzlichem Fett in Kombination mit natürlichen Butteraromen erfüllt werden. Komponierte Aromen, die von Aromahäusern angeboten werden, sind für diese Produktkategorie in den meisten Fällen nicht hitzebeständig genug.

Die natürlichen Buttergeschmackskonzentrate von Jeneil sind besonders hitzebeständig, da sie aus echtem Butterfett hergestellt werden - anstelle von Geschmackskomponenten.

Eine hohe Geschmackskonzentration wird durch die Fermentation des Milchfetts erreicht.

 

Zuckerguss und Schokoladenfüllungen

Fein säuerlich - anstatt nur süß

Zuckerguss schmückt eine Vielzahl von Kuchen und gibt ihnen eine individuelle Signatur. Gefüllte Schokolade ist ein Genuss!

Die Hauptzutaten solcher Zuckergüsse und Füllungen sind üblicherweise Fett und Zucker, was zu einem eher gewöhnlichen Geschmack führt.

Ein erneutes Auffrischen des individuellen Geschmacksprofils könnte durch Zugabe einer kleinen Menge von Jeneils natürlichem Joghurtgeschmack oder natürlichem Frischkäse-Geschmackskonzentrat erreicht werden.

Diese kleine Verbesserung führt zu einem völlig neuen Geschmackserlebnis, das Ihren Kuchen / Nachtisch von anderen Angeboten unterscheidet.

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