Suchen Sie ein bestimmtes Geschmacksprofil? Wollen Sie den Geschmack einer Rezeptur verbessern?
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Ein wesentlicher Teil von Butterkeksen ist bei herkömmlichen Rezepten Butter.
Mehrere Hersteller solcher Backwaren suchten aus verschiedenen Gründen nach anderen Optionen: Butter ist teuer und der Preis variiert erheblich.
Eine Alternative könnte die Verwendung von pflanzlichem Fett in Kombination mit einem hoch hitzestabilen natürlichen Butteraromenkonzentrat sein.
Ein Rezept, das die oben genannte Kombination enthält, führt zu reduzierten Rezepturkosten bei vollem Genuss.
Die natürlichen Butteraromen werden auch in Pulverform angeboten. Dies ermöglicht eine bequeme Handhabung in der Produktion. Lagerung und Transport sind bei Umgebungstemperatur (20 bis 25 ° C) möglich.
Käsekuchen ist ein beliebtes Dessert. Verschiedene Sorten werden frisch oder gefroren verkauft.
Im traditionellen Rezept ist Doppelrahm-Frischkäse für den typischen Geschmack verantwortlich. Die Kehrseite des Frischkäses sind oft: hohe Kosten, zu viel Feuchtigkeit, übermäßige Kalorien - aber keine ausreichender geschmacklicher Effekt.
Durch die Anwendung unserer natürlichen Frischkäsearomenkonzentrate könnten diese Schwierigkeiten gelöst werden.
Bereits bei geringen Zugabemengen ist ein intensives, charakteristisches Frischkäse-Geschmacksprofil deutlich erkennbar - auch wenn der Kuchen zubereitet, gefroren und wieder erhitzt wird.
Viele Backwaren zeichnen sich durch einen intensiven Buttergeschmack aus.
Diese Qualität wird traditionell durch die Verwendung erheblicher Mengen Butter erreicht.
Anfragen zur Kostensenkung sind insbesondere in diesem Lebensmittelsegment häufig. Diese Anforderung kann durch die Verwendung von pflanzlichem Fett in Kombination mit natürlichen Butteraromen erfüllt werden. Komponierte Aromen, die von Aromahäusern angeboten werden, sind für diese Produktkategorie in den meisten Fällen nicht hitzebeständig genug.
Die natürlichen Butteraromenkonzentrate von Jeneil sind besonders hitzebeständig, da sie aus echtem Butterfett hergestellt werden - anstelle von Geschmackskomponenten.
Eine hohe Butteraromenkonzentration wird durch die Fermentation des Milchfetts erreicht.
Zuckerguss schmückt eine Vielzahl von Kuchen und gibt ihnen eine individuelle Signatur. Gefüllte Schokolade ist ein Genuss!
Die Hauptzutaten solcher Zuckergüsse und Füllungen sind üblicherweise Fett und Zucker, was zu einem eher gewöhnlichen Geschmack führt.
Ein erneutes Auffrischen des individuellen Geschmacksprofils könnte durch Zugabe einer kleinen Menge von Jeneils natürlichem Joghurtgeschmack oder natürlichem Frischkäsearomenkonzentrat erreicht werden.
Diese kleine Verbesserung führt zu einem völlig neuen Geschmackserlebnis, das Ihren Kuchen / Nachtisch von anderen Angeboten unterscheidet.