Suchen Sie ein bestimmtes Geschmacksprofil? Wollen Sie den Geschmack einer Rezeptur verbessern?
Wir beraten Sie sehr gerne.
Unsere natürlichen Sahnearomen und Joghurtaromen...
...zeichnen sich durch einen delikaten und ausgewogenen cremigen, reichhaltigen Geschmack aus. Dies kann nur erreicht werden, indem frische Sahne als Rohstoff für unsere Geschmackskonzentrate verwendet wird.
Unsere natürlichen Sahnearomen und Joghurtaromen...
...haben eine cremige, pastöse Textur. Sie müssen während der Lagerung und des Versands bei 3-8 ° C gekühlt werden. Die Haltbarkeit beträgt je nach Produkt zwischen 6 und 12 Monaten. Manche Kunden bevorzugen Pulver. Dies ist durch eine Trocknung der Pasten möglich und führt zu einer Lagertemperatur von 20-25 ° C. Die Haltbarkeit der Pulver beträgt mindestens 12 Monate.
Unsere natürlichen Sahnearomen und Joghurtaromen...
... in Pastenform werden in 18 kg Eimern geliefert. Die Pulver werden stattdessen in 20-kg-Säcken verpackt. Die Mindestbestellmenge beträgt eine Einheit, für Produkte aus dem Standardsortiment.
Unsere natürlichen Sahnearomen und Joghurtaromen...
... sind im Allgemeinen vom HFCE (Halal Food Council of Europe) Halal-zertifiziert. Bestimmte Spezialitäten sind auf Anfrage Halal-zertifizierbar.
Unsere natürlichen Sahnearomen und Joghurtaromen...
.. sind auch mit der VLOG-Zertifizierung erhältlich. Dies ist ein Beweis für Lebensmittel, welche ohne Gentetic-Technologie hergestellt wurden.
Herstellungsprozess:
In den USA ist diese bestimmte Kategorie der natürlicher Milcharomen als Enzyme Modified Dairy Ingredient (EMDI) bekannt.
Diese besonders authentisch schmeckenden natürlichen Sahne- und Joghurtaromen werden aus Milch bzw. Sahne hergestellt. Die zugegebenen Enzyme und Bakterien fermentieren unter optimalen Bedingungen und erzeugen dadurch eine außerordentlich hohe Konzentration der Geschmackskomponenten, welche für einen besonders sahnig / cremigen oder auch fein säuerlichen Geschmack verantwortlich sind. Dieser Prozess ist rein natürlich und wird durch Mikroorganismen umgesetzt. Das Ergebnis sind die Pasten (Pulver) mit unterschiedlichen geschmacklichen / aromatischen Ausprägungen.
Einzigartiges Geschmackserlebnis:
Unsere Sahnearomen verleihen vielen Gerichten einen vollmundigen Geschmack. Andere Geschmacksrichtungen wie Schokolade oder Vanille werden in vielen Fällen hervorgehoben. Das raue Geschmacksprofil von Gewürzen kann abgerundet werden. Der oftmals unerwünschte Nebengeschmack von pflanzlichen Fetten, Stärken und anderen Zutaten kann kaschiert werden.
Niedrige Dosierung führt zu Kosteneinsparungen:
Unsere Sahnearomen haben eine hohe geschmackliche Intensität. Ein delikater Sahnegeschmack wird oft mit einer Dosierung von weniger als einem Prozent erreicht -> dies reduziert Ihre Rohstoffkosten erheblich.
Intensiver Sahnegeschmack - trotz Fettreduktion:
Fettarmen Produkten kann aufgrund der geringen Zugabemengen der natürlichen Sahnearomen ein reichhaltig, cremiger Geschmack verliehen werden.
Positive Deklaration:
"Natürliches Sahnearoma" darf nur deklariert werden, wenn mindestens 95% des Aromas aus echter Sahne stammen. Dies ist normalerweise bei komponierten Aromen nicht der Fall -> die meisten Jeneil-Aromen können als "natürliches Sahnearoma" oder "Natürliches Aroma" deklariert werden.
100% natürlich:
Unsere Joghurt- und Sahnearomen sind 100% natürlich und werden aus frischer Sahne hergestellt. Dies verleiht unseren natürlichen Aromen ihren delikaten und ausgewogenen Cremegeschmack.
Längere Haltbarkeit als frische Sahne:
Unsere natürlichen Sahnearomen und Joghurtaromen sind bei Kühlung bei 3-8 ° C mindestens sechs Monate haltbar. Pulver sind bei einer Umgebungstemperatur (20 bis 25 ° C) stabil.
Hohe Flexibilität bei Lieferungen:
Lieferungen sind bereits ab einer Einheit (18/20 kg) möglich - bei Bestellung aus unserem Standard-Sortiment.
Wettbewerbsfähige Preise:
Gerne erstellen wir ein Angebot für Sie.
Bitte kontaktieren Sie uns: info(at)jeneil.de
Produkt Nr. | Produktbeschreibung |
Sahnekonzentrate | |
LCG-100 | Authentischer Geschmack von frischer und junger, süßer Sahne, verbessert die Fülle und den Körper in Lebensmitteln |
LCG-101 | Sahnegeschmack mit dem einzigartigen Bauernmilchkammergeschmack, intensiv, leicht säuerlich und fermentiert, aber frisch |
LCG-105 | Starker Sahnegeschmack mit cremigen und lipolytischen Noten |
LCG-210 | Mundfüllender, reichhaltiger Sahnegeschmack mit buttrigen Noten |
Sour Cream- und Joghurtkonzentrate | |
SCG-8007 | Ausgewogener frischer Geschmack von fermentierter, gesäuerter Sahne |
YOG-9032 | Authentischer Joghurtgeschmack, gekennzeichnet durch fermentierte säuerliche Noten, mit einer süßen Milchigkeit |
Produkt Nr. | Produktbeschreibung |
LCG-1610 | Liefert einen gut abgerundeten und reichhaltigen Körper, mit milder Süße und dem typischen Charakter von Sahne |
YOG-91095 | Ausgeprägtes säuerliches Profil, kombiniert mit einem süßen Milchgeschmack und einem joghurttypischen Fermentationsaroma |