Suchen Sie ein bestimmtes Geschmacksprofil? Wollen Sie den Geschmack einer Rezeptur verbessern?
Wir beraten Sie sehr gerne.
Nudelgerichte mit einer Käsefüllung wie: Tortellini, Cappelletti oder Ravioli sind in vielen Ländern beliebt.
Besonders populär ist der Typ „Quattro Formaggi“. Ricotta - oder eine andere Füllung - könnte mit JENEIL-Käsearomenkonzentraten verfeinert werden.
Dies führt zu einem intensiven, charakteristischen Käsegeschmack bei vergleichsweise geringen Kosten. Die Zugabe von teurem, gereiftem Käse (Pulver) ist nicht mehr erforderlich.
Mit Kartoffeln zubereitete Gerichte sind äußerst populär.
Um mit dieser (Beilage) etwas mehr Abwechslung zu haben, ist die Verfeinerung mit feinem Käsearoma eine gute Idee. Ein Beispiel könnten Bratkartoffeln namens Rösti sein, welche in der Schweiz, in Österreich und in Deutschland ein beliebtes Gericht auf der Speisekarte sind.
Auch Kroketten könnten durch eine feine Note von Emmentaler, Gruyére oder Blauschimmelkäse verfeinert werden! Diese und viele weitere Sorten sind möglich, indem eine geringe Menge der natürlichen Käsearomen hinzugefügt wird, die Jeneil anbietet.
Haben Sie Kartoffelpüree mit und ohne Butter probiert? Was für ein Unterschied! Das Gericht wird viel ausgewogener und reichhaltiger! Durch Hinzufügen einer Messerspitze der ausgewogenen, hochkonzentrierten natürlichen Butteraromen, die wir anbieten, kann die gleiche Wirkung erzielt werden. Zu geringeren Kosten, mit zuverlässigen Preisen und einem standardisierten Geschmacksprofil.