Suchen Sie ein bestimmtes Geschmacksprofil? Wollen Sie den Geschmack einer Rezeptur verbessern?
Wir beraten Sie sehr gerne.
Pflanzliche Fette gelten als gesunde und kostengünstige Alternative zu Butter.
Der Hauptnachteil dieser pflanzlichen Fette ist der Geschmack. Es ist niemals vergleichbar mit Butter.
Aus diesem Grund verwenden viele Unternehmen in Europa bereits Jeneils natürliche Butteraromenkonzentrate und Kulturendestillat.
Aufgrund des hohen technischen Niveaus während des Fermentationsprozesses kann nur Jeneil natürliche Butteraromenkonzentrate anbieten, die: authentisch, intensiv und hitzebeständig sind.
Wir verstehen, dass verschiedene Regionen in Europa und weiteren Regionen hinsichtlich des Butteraromas keine identische Präferenz haben. Einige unserer Kunden bevorzugen ein frisches / angesäuertes Profil, andere schätzen süße Noten. Selbstverständlich bieten wir auch typische fettige Ghee-Geschmacksprofile an, die nicht nur in indischen Gerichten beliebt sind.