Das in Familienbesitz befindliche und deshalb unabhängige Unternehmen ist hoch spezialisiert auf die Entwicklung und Herstellung von Geschmackskonzentraten aus Käse und Molkereiprodukten. Diese werden alle aus erlesenen Milchrohstoffen hergestellt: Sahne, Butter und Käse. Aufgrund eines optimierten Fermentationsprozesses erzeugen Mikroorganismen eine geschmackliche Konzentration, welche 15- bis 30-mal höher ist als bei normalen Käse-, Sahne-, Butter- und Joghurtprodukten.
Eine niedrige Dosierung verleiht verschiedenen Lebensmitteln einen äußerst intensiven, authentischen Käse-, Sahne- und Buttergeschmack. Dies ermöglicht sowohl eine Kostenersparnis als auch eine erhebliche Fettreduktion bei der Rezeptur. Da der Geschmack aus den ursprünglichen Milchprodukten stammt, ist das Geschmacksprofil authentisch. Einheitliche Prozesse führen zu konsistenten Geschmacksprofilen. Die Einhaltung von mikrobiologischen Standards ist von größter Bedeutung. Diese hohe Anforderung an unsere Qualität, wurde in den letzten Jahren bei mehreren IFS-Audits (International Featured Standards, for Food) bestätigt. Sie wurden auf höherem Niveau bestanden.
Unsere hochmoderne Produktionsstätte in Süddeutschland produziert nicht nur eine Reihe beliebter natürlicher Käsearomen wie Cheddar, Parmesan und Blauschimmelkäse, sondern auch Spezialitäten wie Bergkäse oder Manchego. Neben unserem Käsesortiment stellen wir auch eine Auswahl an natürlichen Sahnearomen, natürlichen Sauerrahmaromen, natürlichen Joghurtaromen, natürlichen Butteraromen und Kulturendestillaten her.