Suchen Sie ein bestimmtes Geschmacksprofil? Wollen Sie den Geschmack einer Rezeptur verbessern?
Wir beraten Sie sehr gerne.
Wir alle erinnern uns an den reichhaltigen cremigen / buttrigen Geschmack von Toffees aus unserer Kindheit! Yummy.
Eine Karamellsauce / Topping ist ein Genuss, der kaum zu übertreffen ist! Einfach lecker.
Diese Art von Süßigkeiten wird üblicherweise mit einer beträchtlichen Menge Sahne oder Butter hergestellt.
Abhängig von der individuellen Kundenanfrage könnten die Sahnearomen und Butteraromen verbessert oder die Rezepturkosten erheblich gesenkt werden.
Die Geschmacksintensivierung ist möglich, indem zusätzlich zu der echten Sahne (Pulver) oder Butter die natürlichen Sahnearomen und natürlichen Butteraromen hinzugefügt werden.
Die Kostensenkung könnte erreicht werden, indem die Sahne und Butter (teilweise) durch eine Kombination aus pflanzlichem Fett und Magermilchpulver ersetzt werden. Der Mangel an Geschmack könnte durch Zugabe des natürlichen Sahnearomas und / oder der natürlichen Butteraromenkonzentraten von Jeneil ausgeglichen werden.