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Jeneil Bioproducts GmbH
Am Eschengrund 9
D-83135 Schechen

Telefon: +49 (0)8039 4007-0
E-Mail: info@jeneil.de
Blumenkohl-Käse-Gratin

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Unsere natürlichen Käsearomen

Produktbeschreibung

Unsere natürlichen Käsearomen…
…zeichnen sich durch einen besonders intensiven und authentischen Käsegeschmack aus. Dabei verwenden wir ausschließlich Naturkäse als Rohstoff für unsere Käsearomen.

Unsere natürlichen Käsearomen…
…bieten wir in einer großen Vielfalt an. Unser Standardsortiment wird in Pastenform verkauft, das bei 3-8°C gelagert und versendet werden muss. Die Haltbarkeit beträgt, je nach Produkt, zwischen 12 und 24 Monaten. Manche Unternehmen bevorzugen Pulver. Für diese Kunden trocknen wir unsere Pasten. Dies führt zu einer Lagertemperatur bei 20-25°C. Die Haltbarkeit beträgt mindestens 12 Monate.

Unsere natürlichen Käsearomen…
...erfüllen Kundenanforderungen mit unterschiedlicher Priorität. Für das Niedrigpreissegment bieten wir eine kostenoptimierte Version an. Für das Premium-Segment haben wir ein natürliches Käsearomakonzentrat entwickelt, das ausschließlich Käse enthält.

Unsere natürlichen Käsearomen…
…in Pastenform werden als 18 kg Einheiten in Eimern geliefert. Die Pulver werden stattdessen in 20 kg Säcken verpackt. Die Mindestbestellmenge beträgt eine Einheit, wenn ein Produkt aus dem Standardsortiment ausgewählt wird.

Unsere natürlichen Käsearomen…
…sind überwiegend nach HFCE (Halal Food Council Europe) halal zertifiziert, Spezialitäten können auf Anfrage halal zertifiziert werden.

Unsere natürlichen Käsearomen…

...sind auch mit VLOG Zertifikat erhältlich. Dies ist ein Zertifikat, für Lebensmittel welche ohne Gentechnik hergestellt werden.

Herstellungsprozess

Eine weitere aus den USA stammende Bezeichnung für natürliche Käsearomen ist "Enzyme Modified Cheese" (EMC). Dieser Begriff leitet sich aus dem Herstellungsprozess ab. Bei der Käsereifung, wird die Trockenmasse (Fett, Protein und Lactose) durch Enzyme und Bakterien abgebaut. Durch diesen Stoffwechsel entstehen Geschmackskomponenten. Eine Vielzahl dieser geschmacklichen Bausteine ergibt einen Käsegeschmack.

Bei der traditionellen Käsereifung sind die Bedingungen (z.B. Temperatur, Wasser, Salzgehalt) für die Mikroorganismen nicht ideal. Das ist bei Jeneil anders: In unserer Produktion haben wir die Möglichkeit, für die Bakterien und Enzyme optimale Voraussetzungen zu schaffen. Dadurch entsteht der von uns geliebte Käsegeschmack sehr viel schneller als bei dem ursprünglichen Reifungsprozess. Das Ergebnis daraus sind unsere Konzentrate.


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Ihre Vorteile

durch Verwendung unserer natürlichen Käsearomen im Vergleich zu...

...traditionell gereiftem Käse oder Käsepulver sind:

Intensiver Geschmack
Die Geschmacksintensität ist um ein Vielfaches höher als bei herkömmlichem Käse (Pulver).

Niedrige Dosierung -> Kosteneinsparung
Die deutlich niedrigere Dosierung führt zu einer erheblichen Kosteneinsparung der gesamten Rezeptur.

Gleichbleibender Geschmack
Um ein kontinuierlich einheitliches Geschmacksprofil des Verbraucherprodukts zu erhalten, sind unsere natürlichen Käsearomen standardisiert. Somit werden sensorische Erwartungen des Verbrauchers immer erfüllt.

Hohe Geschmacksunterscheidung der verschiedenen Käsesorten
Unser Expertenwissen für natürliche Käsearomen schafft unverwechselbare, konsistente und ausgewogene Käsearomen. Unser Angebot umfasst unterschiedliche Variationen innerhalb einer Sorte, welche beispielsweise unterschiedliche Reifegrade eines Käse abbilden können.

 

Ihre Vorteile durch die Verwendung unserer natürlichen Käsearomen im Vergleich zu...

...komponierten Aromen sind:

Authentischer und charakteristischer Geschmack

Komponierte Aromen sind in der Regel nicht sonderlich ausgewogen. Die Geschmackskonzentrate von Jeneil hingegen, verleihen den authentischen, charakteristischen Geschmack der ausgewählten Käsesorte.

100% natürlichen Ursprungs
Unsere Käsearomen sind 100% natürlich und aus echtem Käse hergestellt --> Komponierte Aromen werden in der Regel nicht aus Käse produziert. Spezielle Aromachemikalien werden gemischt, um den Käsegeschmack zu erzeugen.

Positive Deklaration                                            
Als "Natürliches Käsearoma” darf nur deklariert werden, wenn mindestens 95% des Aromas von echtem Käse stammen. Dies ist bei zusammengesetzten Aromen normalerweise nicht der Fall --> die meisten Jeneil-Aromen dürfen als "Natürliches Käasearoma" oder "Natürliches Aroma" deklariert werden. Eine weitere Möglichkeit ist die Auflistung der einzelnen Zutaten. Wird diese Alternative gewählt, können zahlreiche Geschmackskonzentrate auch als "Käse" deklariert werden.

Ihre Vorteile durch die Verwendung unserer natürlichen Käsearomen im Vergleich zu...

...Aromen von Mitbewerbern sind:


Eine große Vielfalt an Käsearomen
Jeneil bietet die breiteste Auswahl an unterschiedlichsten Käsearomen in verschiedenen Konsistenzen (pumpfähig, pastös und pulverförmig) sowie für unterschiedliche Verbraucheranforderungen (kostenoptimiert und Premium).


Hohe Flexibilität bei den Lieferungen
Bereits ab einer Einheit sind Lieferungen möglich, indem Sie aus unserem Standardsortiment, bei dem es sich um Lagerartikel handelt, bestellen.

Wettbewerbsfähige Preise
Durch unsere in den Vereinigten Staaten und Europa ansäßigen Produktionsstätten, können wir in viele Ländern wettbewerbsfähige Preise sicherstellen. Gerne erstellen wir für Sie ein Angebot. 
Kontaktieren Sie uns gerne per Mail: info(at)jeneil.de


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Produktsortiment

Produkt Nr.                      Produkt Beschreibung
Cheddarkonzentrate
CHG-5054Gereift, käsig, scharf, pikant
CHG-5909Käsig, fruchtig, leicht scharf
CHG-5510Gereift, fruchtig, herzhaft, säuerlich
CHG-5090Gereift, herzhaft-scharf
CHG-5040Jung, mild, cremig, säuerlich
CHG-5905Mittelalt, herzhaft-würzig, buttrig
Italienische Hartkäsekonzentrate
PCG-3909Parmesan typisch, röstig, nussig
PCG-3910Parmesan typisch, gereift, herzhaft-würzig, scharf
PCG-3901Parmesan typisch, gereift, scharf, starke butyrische Noten

Blauschimmelkäsekonzentrate

BLG-6050Gorgonzola typisch (Blauschimmel-/Edelpilzkäse)
BLG-6150Blue Stilton typisch, schmackhaft-würzig, pikant
Ziegen- & Schafskäsekonzentrate
GSG-7735Ziegenkäse typisch, ziegenartig, nussig, leicht scharf
GSG-7737Schafskäse typisch, säuerlich, scharf
Verschiedene Käsekonzentrate
GOG-1500Gouda typisch, mittelalt, käsig, schmackhaft-würzig
MZG-8518Mozzarella typisch, buttrig, milchig, frisch, aromatisch
MAG-7602Manchego typisch, käsig, herzhaft-würzig
EMG-1269Emmentaler typisch, käsig, leicht nussig, leicht würzig
EMG-1270Emmentaler typisch, leicht nussig, käsig, herzhaft-würzig
CCG-4502Frischkäse typisch, frisch, rahmig, aromatisch
Produkt Nr.                    Produkt Beschreibung
CHG-5990Cheddar typisch, käsig, herzhaft, fruchtig, leicht scharf, buttrig
PCG-3990Parmesan typisch, herzhaft-umami, leicht säuerlich, gereift, käsig, scharf
EMG-1290Emmentaler typisch, leicht süß, käsig, sahnig, nussig
GOG-1590Gouda typisch, würzig, nussig, käsig, gereift, scharf, röstig
Produkt Nr.                    Produkt Beschreibung
CHG-5922Cheddar typisch, leicht säuerlich, herzhaft, fruchtig
PCG-3922Parmesan typisch, pikant, leicht säuerlich, herzhaft-umami
EMG-1222Emmentaler typisch, intensiv, leicht säuerlich, herzhaft, fruchtig
RAG-1422Raclette typisch, intensiv, käsig, schmackhaft
Produkt Nr.                    Produkt Beschreibung
CHG-50541Cheddar typisch, gereift, käsig, pikant
PCG-39100Parmesan typisch gereift, käsig, herzhaft
EMG-12701Emmentaler typisch, leicht nussig, käsig, herzhaft
Produkt Nr.                    Produkt Beschreibung
CHG-91050Cheddar typisch, gereift, herzhaft, leicht fruchtig
PCG-91030Parmesan typisch, intensiv, herzhaft, käsig
BLG-91060Blauschimmelkäse typisch, käsig, sahnig, Noten von Milchsäure, intensiver Geschmack
GSG-91070

Ziegenkäse typisch, gereift, käsig, Noten von fermentierter Milchsäure, würzig, kräftig-intensiv

EMG-91020Emmentaler typisch, intensiv-würzig, käsig, leicht fruchtig, Noten von Karamell & Propionsäure

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