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Pflanzenbasierte Käsealternativen werden immer beliebter, da viele Verbraucher sie als gesunde Alternative zu traditionellen Käseprodukten betrachten.
Der Nachteil der pflanzlichen Zutaten ist immer der Geschmack! Keine vegetabile Zutat schmeckt wie echter Käse. Da der Genuss in Europa und vielen anderen Ländern nach wie vor das wichtigste Argument für den Verzehr von Lebensmitteln ist, sollte auch pflanzenbasierten Käsealternativen ein authentisches, natürliches Käsearoma verliehen werden.
Die Lebensmittelspezialisten von Jeneil haben speziell für dieses Segment pflanzenbasierte Käsearomenkonzentrate entwickelt. Die Experten nutzten die jahrzehntelange Erfahrung bei der Erstellung von Käsearomaprofilen, als sie diese neue und innovative pflanzenbasierte Milcharomasorte kreierten.
Natürlich können die pflanzenbasierten Käsearomen auch in anderen Anwendungen ohne Milchprodukte verwendet werden, bei denen ein Milch- / Sahne- oder Buttergeschmack erzielt werden soll. Beispiele könnten sein: Saucen, Dressings oder Cracker.